Pumas está en la liguilla

Los Pumas de la UNAM vencieron 1-0 al Toluca en su casa, con lo que los pupilos de Patiño calificaron a la liguilla por el título en el tercer lugar de la tabla general. El gol fue anotado por su delantero Carlos González, quien llegó a siete goles en el torneo de la Liga MX.

El encuentro se desarrolló al medio día, en el Estadio Nemesio Diez, en un partido que tuvo emociones desde el arranque, cuando el jugador felino Felipe Mora intentó sorprender a Talavera con un tiro de larga distancia que paso rosando el travesaño.

Fue hasta el minuto 33 del primer tiempo en que los Pumas de la UNAM hicieron el gol del triunfo, tras un remate del delantero Carlos González, quien ya antes había tenido la oportunidad de hacer el gol, pero que el portero Talavera lo evitó con una gran atajada del esférico.

Ya para el segundo tiempo los Diablos Rojos de Toluca, salieron con mayor determinación, al grado que pusieron en aprietos a la zaga de Pumas en varias ocasiones, aunque debido a las buenas intervenciones del portero universitario no entró el esférico a la portería auriazul, cumpliéndose así el compromiso de la fecha 17 del torneo de Liga MX.

En los últimos minutos del partido, el equipo de los Pumas estuvieron a punto de realizar el segundo tanto en un disparo que se estrelló en el travesaño, y después, Barrera en un disparo a balón parado, envió el esférico rozando el travesaño, siendo así como terminó el encuentro con marcador de 1-0 a favor de los felinos.