Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cmsmasters-content-composer domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u814627263/domains/librexpresion.mx/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Será Michoacán sede del Foro Mundial de Gastronomía Mexicana 2023 | LibrExpresión

Será Michoacán sede del Foro Mundial de Gastronomía Mexicana 2023

Será Michoacán sede del Foro Mundial de Gastronomía Mexicana 2023

Derivado de su participación, trabajo constante y gestiones realizadas por la Secretaría de Turismo del Estado (Sectur), Michoacán fue seleccionado como sede para el VII Foro de la Gastronomía, a celebrarse en octubre del 2023.

Desde 2010, la comida mexicana es considerada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura.

Con la finalidad de colocar la cultura culinaria mexicana en el contexto global, a fin de proceder a un intercambio de conocimientos y experiencias entre los protagonistas que influyen en el mundo y así dar continuidad a los trabajos realizados por distintas instancias a lo largo del año y para la VIII edición se realizará en El Alma de México, Michoacán .

El evento reúne productores de alimentos, cocineras tradicionales, profesionales de la cultura culinaria y del sistema alimentario mexicano, así como académicos, docentes, estudiantes, a los amantes de la buena cocina y, a todo aquel que disfruta estar bien informado sobre la buena comida, mismos que compartirán conocimientos a través de conferencias, diálogos, mesas redondas y paneles con la participación de expertos invitados nacionales e internacionales.

El programa de las charlas y ponencias se compartirá posteriormente en las diferentes plataformas de la Sectur, así como en las del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana.

Comparte en redes sociales
Pin Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.