Inicio » El mexicano Santiago González y el chileno Julio Peralta se despiden del Masters de Shanghái

Redacción. Ciudad de México. 13 de octubre del 2017.-El tenista mexicano Santiago González y su compañero, el chileno Julio Peralta se enfrentaron en los cuartos de final del Masters de Shanghái a la dupla del polaco Lukasz Kubot y el brasileño Marcelo Melo, quienes se llevaron la victoria por dos sets a cero.

El primer set se alargó, pues culmino 6(1)-7 gracias a que Melo aprovechó muy bien su saque y pudo sacar la ventaja necesaria complicando la respuesta de los rivales.

Para el set definitivo la ventaja fue mayor. La pizarra registró 4-6, cuando Peralta y González no encontraron la forma de vencer la defensa y contener el ataque del polaco y el brasileño.

Con esto, la gira por Asia del tenista mexicano culminó y volverá a los entrenamientos.